我院第十届“多彩校园·闪亮青春”校园文化活动之校园好声音终极决赛圆满落幕

发布时间:2015年06月08日

为弘扬贵州民族文化,展现校园良好氛围,进一步推动校园文化建设,按照学院第十届“多彩校园·闪亮青春”校园文化活动月实施方案,2015年6月5日下午,由我院党委宣传部、团委共同主办的“音乐点亮青春、歌声畅想未来”校园好声音终极决赛在学院多功能厅圆满落幕。

     

校园好声音大赛,历时一个月多,经过新老校区海选、初赛、复赛等环节,最终有28名选手脱颖而出会师决赛。

     

比赛在一片紧张热烈的氛围中拉开序幕,一首清灵、高亢的《被训足的象》嗨动全场,紧接着,选手们或深情流露演唱《勇气》、或难舍难分演绎《喜欢寂寞》、或青春无限高歌《我最响亮》,无不考验着参赛选手的唱功实力及舞台表现力,而《给未来的自己》、《走四方》、《像梦一样自由》等歌曲也充分展现了选手们的别样风格和独特魅力。一首首倾情演唱带给大家一次次听觉冲击,不断响起的掌声和欢呼,引得现场氛围高潮迭起,热情高昂。

     

     

本次校园好声音大赛不仅为广大同学提供了一个用歌声诠释青春,用歌声展现自我的舞台,还充分展现了我院学子的青春活力和积极奋发的精神风貌,在丰富校园文化生活的同时,提升了同学们的艺术修养和自身素质,营造了青春昂扬的校园文化氛围。

     

 

下一条:热烈祝贺城建分院夺得第一届“青春飞yang”足球赛冠军

关闭

 
地址:贵阳市观山湖区长岭南路 邮编:550008 联系电话:0851-4706360  邮箱:451997608@qq.com
版权所有:贵州工业职业技术学院   黔ICP备:12001899号-1