学院第一届“青春飞yang”足球赛圆满落幕

发布时间:2015年06月05日

2015年6月4日下午4:00点,学院第一届“青春飞yang”足球赛圆满落幕。为响应省教育厅关于广泛开展校园足球的号召,“青春飞yang”足球赛在学院领导的大力关怀下顺利开展。

本次球赛自5月18日开赛,历时半个月,第一阶段由新老校区各3支球队分成A、B两个小组进行循环,最后A组冠军与B组冠军在新校区足球场进行决赛,决赛对阵双方分别是城建分院与机电分院,学生处领导、各相关分院领导,老师、学生到场观看,经过90分钟的激战,城建分院以2:1战胜机电分院。

本次足球赛城建分院荣获冠军,机电分院获得亚军;教师队、经管分院、信息分院、化工分院获优秀奖,本次球赛在学院的高度重视下,由学生处牵头策划,各分院积极响应,教师们认真准备,组织有序,比赛中同学们增进了友谊,赛出了风格,赛出了水平,也为我院学生足球队的组建打下了基础。

    

                            运动员合影留念

    

    

                            城建学院师生留影

上一条:热烈祝贺城建分院夺得第一届“青春飞yang”足球赛冠军 下一条:我院荣获“弘扬宪法精神、建设法治中国”现场知识竞赛第二名

关闭

 
地址:贵阳市观山湖区长岭南路 邮编:550008 联系电话:0851-4706360  邮箱:451997608@qq.com
版权所有:贵州工业职业技术学院   黔ICP备:12001899号-1